Biodata Brandon Salim Lengkap, Anak Ferry Salim

Biodata Brandon Salim Lengkap, Anak Ferry Salim – ada pepatah yang mengatakan buah tak akan jatuh jauh dari pohonnya. mungkin pepatah itu lah yang pas untuk menggambarkan sosok artis baru Brandon Nicholas Salim, anak dari artis senior Ferry Salim. buat yang penasaran dan pengen tahu biodata dan profil dari ramaja gaul kekinian ini yuk segera simak tulisannya:)

Brandon Nicholas Salim lahir di Jakarta pada tanggal 19 September 1996. ia merupakan anak dari Merry Prakas dan Ferry salim. Brandon merupakan anak sulung dari 3 bersaudara. dia mempunyai adik perempuan yang bernama Brenda Nabila Salim dan seorang adik laki-laki lucu  bernama Raoul Sebastian Salim. Brandon bisa dibilang beruntung banget karena lahir dan tumbuh besar dalam sebuah lingkungan keluarga yang hangat dan harmonis. kedua orang tuanya hampir tidak pernah tersorot media infotaiment dan terkena isu miring ataupun gosip pertengkaran rumah tangga. makanya gak aneh kalo Brandon sayang banget sama keluarga nya dan mengutamakan keluarga lebih dari apapun.

brandon

Biodata Brandon Salim Lengkap

Pada tahun 2008, Brandon dan teman – temannya membentuk sebuah group band yang bernama Light On. Di band Lights On ini, Brandon mempunyai posisi sebagai pencipta lagu sekaligus Lead gitarist. Brandon memang mempunyai bakat yang luar biasa dalam hal musik, ia bisa memainkan  beberapa jenis alat musik seperti, piano,gitar, dan drum.  Selain itu brandon juga suka bikin lagu, dan dia suka semedi menyendiri gitu biar dapet inspirasi. pada tahun 2013 band Lights On ini akhirnya mendapat kontrak dari perusahaan rekaman Hits,dan merekapun resmi memulai karir musikalitasnya di bawah recoding Company yang dinaungi Oleh MNC Group.

Tak hanya pandai bermain musik dan ngeband saja, cowok fashionable ini juga ternyata mewarisi bakat ayahnya, Ferry salim yang merupakan seorang aktor senior dan seorang presenter yang sudah tak diragukan lagi kemampuannya. Tahun 2015 merupakan langkah awal Brandon memulai aktingnya.  film Heart Beat  adalah film perdana yang ia mainkan , dan di sini brandon beradu akting dengan para personil girlband Blink.

nah sekarang kita bahas beberapa fakta dari cowok keren ini. ternyata brandon ini mempunyai hobby main basket, bikin lagu sambilmenyendiri.  Brandon sempet gak suka tuh kalo harus pakai kacamata,tapi ya mau gimana lagi karena matanya minus jadi dia harus tetep pake kacamata. mungkin Brandon gak mau pake kacamata karna takut dibilang cupu kali ya,padahal mah kan dia keren ..hihi

brandon 3

cowok yang suka buah alpukat, durian dan mangga ini gak suka nonton film super hero dan film action.Brandon lebih suka nonton film komedi atau film romantis. Ciiiee kayaknya brandon ini tipe-tipe cowo romantis giitu.. oh iya buat kisah asmara, cowok yang selalu berdandan stylist ini dikabarkan tengah dekat dengan seorang aktris pendatang baru bernama Andania Suri.

nah cukup sekian dulu yaa biodata dan fakta seru dari Brandon Nicholas Salim semoga pembaca sukadan puas membacanya. terima kasih banyak sampai jumpa lagi di tulisan berikutnya :)

Incoming search terms:

  • biodata brenda nabila salim
  • anak ferry salim
  • Brandon salim dan keluarga
  • biodata brandon salim
  • brayen salim
  • brandon anak ferry salim
  • keluarga brandon salim
  • profil keluarga ferry salim
  • biodata raoul sa
  • biodata keluarga brenden salim
Biodata Brandon Salim Lengkap, Anak Ferry Salim | Eva Fariha | 4.5